Яйцо оптом

13.12.2017

Пожалуй, самым востребованным продуктом в мире считаются куриные яйца. Из них готовится множество блюд во всех кухнях мира. Они являются основным ингредиентом множества ресторанных и домашних блюд.

Полезные свойства яиц известны людям с давних времен. В составе этого продукта – множество полезных для организма веществ – витаминов, микроэлементов и аминокислот. Установлено, что яйца в вареном виде усваиваются организмом особенно хорошо. Питательная ценность куриного яйца не уступает красной и черной икре, молоку или говядине. В связи с широким применением яиц для приготовления пищи, спрос на данный продукт всегда остается высоким. Мало кто обращает внимание на маркировку куриных яиц, которую можно увидеть при их выборе. Маркировка – это дополнительная информация о продукте, а именно, яйца относятся к столовым или диетическим, а также то, какая категория им присвоена. Вес и размер куриного яйца – основной критерий присвоения категории. Если речь идет о полезных свойствах яиц, то категория не имеет никакого значения. Все куриные яйца содержат полезные вещества.

Цвет яичной скорлупы зависит от породы кур, которые их несут. Коричневая скорлупа более прочная, чем белая. Сегодня реализацией куриных яиц занимаются многие предприниматели. Главное – найти поставщика качественной продукции, который будет своевременно выполнять свои обязанности. Оптовая продажа яиц в Москве – основной вид деятельности нашей компании.

Благодаря налаженной логистической системе мы можем поставлять свежие куриные яйца оптом в максимально короткие сроки. Непосредственное сотрудничество с производителями дает возможность устанавливать доступные цены на нашу продукцию. У нас можно купить оптом яйца различных категорий как с коричневой, так и с белой скорлупой. Доставка продукта осуществляется в установленные сроки к месту назначения в целости и сохранности. С нами вы построите успешный бизнес, который будет приносить вам стабильную прибыль. Детали сотрудничества размещены на сайте http://egg495.ru.

Заполнен: Разное

avatar

Об Авторе ()

Комментирование закрыто.

Наверх