Какие игры выбрать для своего андроид гаджета?

Андроид – платформа, которая не нуждается в дополнительных представлениях. Она считается одной из лучших в своем вроде и используется не только для мобильных телефонов, но и для планшетов различных компаний. Как вы уже, наверное, догадались из названия, сегодня мы представим вам несколько игр для этой прекрасной операционной системы. Они наверняка понравятся вам и будут отличным дополнением к уже имеющимся на вашем гаджете приложениям.

Lep's World

И первой игрой, которую мы вам порекомендуем, будет Lep's World. Она является интересно реализованным аналогом всем известной игры Марио и наверняка понравится пользователям всех возрастов и предпочтений, так как имеет простой и достаточно увлекательный геймплей. В ней вы попадете в необычный и сказочный мир, который полон различных диковинных существ, желающих навредить главному герою и помешать его главной миссии, о которой вы узнаете еще в самом начале.

Управлять персонажем вы сможете при помощи специальных кнопок, которые удобно размещены на сенсорном экране и точно выполняют все команды пользователя, тем самым упраздняя возможность проигрыша за счет несвоевременного отклика. Кроме передвижения в каждом из уровней вам придется использовать кнопку стрельбы для того, чтобы убрать с дороги всех врагов.

Как и в Супер Марио, в этой игре вам придется собирать различные бонусы, которые размещены по уровню и свободно доступны или те, которые скрыты в ящиках, разбиваемых ударом головой. Кроме обычных бонусов в уровнях присутствуют и другие поощрения, которые позволяют использовать оружие или пополняют жизни.

Стоит отметить, что в игре присутствуют не только обычные уровни, в них есть и этапы с боссами, в которых игрокам придется сражаться не на жизнь, а на смерть с достойными противниками.

Gravity Defied

Если вам хочется скачать бесплатно игры для android, отличающиеся высокой динамикой, тогда вам нельзя обойти вниманием и эту игру. В ней вы сможете испытать свои навыки управления, внимательности и балансировки на собственном мотоцикле, используемом специально для трюков.

Одним из достоинств данной игры является физика. Игра Gravity Defied вышла на новый уровень, что существенно увеличит привлекательность каждого из уровней, а также позволит получить каждому игроку море положительных эмоций, которые навсегда останутся в памяти пользователя. К тому же в данном приложении вам придется следить не только за тем, чтобы постоянно приземляться на колеса, но и за тем, чтобы не падать с большой высоты на переднее колесо. С такой нагрузкой, как и в реальности, велосипед сломается, а попытка прохождения уровня игроком не засчитается за счет аварии.

Несмотря на то, что ее графика выполнена в достаточно простеньком стиле, каждый гурман сочтет ее подходящей, ведь в ней нет ничего лишнего. Однако, если вам нравятся только трехмерные игры, вам наверняка стоит поискать другой аналог.

Обе игры, которые мы вам представили достаточно мало занимают свободного пространства и требуют мало ресурсов мобильного устройства. Это позволяет использовать их практически на любом планшете и мобильном устройстве. Все они доступны совершенно бесплатно и могут быть скачаны с нашего ресурса не только на персональный компьютер, но и напрямую на мобильный телефон.

Каждое из игровых приложений проверено на работоспособность и наверняка понравится каждому пользователю, который его установит на свой мобильный телефон. После того как вы их пройдете вы сможете установить и другие игры, которые вы сможете найти в нашем каталоге.

Комментирование закрыто.

Наверх